Croácia vence Marrocos e fica em 3º lugar no Mundial

A Croácia venceu Marrocos por 2 a 1 na decisão do terceiro lugar na Copa do Qatar hoje (17). Gvardiol e Orsic marcaram os gols da Croácia. Achraf Dari fez o gol marroquino. O jogo começou movimentado: a Croácia abriu o placar aos sete minutos e Marrocos empatou aos nove. Orsic decidiu a partida com golaço marcado aos 42 minutos do primeiro tempo. A Croácia ficou com o terceiro lugar e a premiação de US$ 27 milhões (R$ 143,8 mi). Em quarto, Marrocos ficou com US$ 25 milhões (R$ 133,1 mi).

A Croácia entrou em campo com cinco alterações no time titular e as mudanças funcionaram. Lovro Majer cobrou a falta que originou o primeiro gol. Livaja deu a assistência para Orsic marcar golaço. Outras duas mexidas, os jovens Stanisi e Sutalo, ambos de 22 anos, fizeram boa partida. O Marrocos também teve mudanças em relação ao último jogo, sendo a principal delas a ausência de Ounahi entre os titulares. Principal destaque da seleção na Copa, ele entrou na segunda etapa. O placar poderia ter sido maior se a arbitragem tivesse marcado um pênalti no zagueiro Gvardiol. Apesar do pênalti não marcado para a Croácia, foi a seleção de Marrocos que reclamou com a arbitragem durante boa parte do segundo tempo e também após o apito final.