Usipa é destaque no Circuito de Rua

IPATINGA – Dez atletas Usipa/Sankyu/Embasil representaram o clube tricolor na 2ª etapa do Circuito de Rua do Vale do Aço que aconteceu no último domingo (14) em Ipatinga. Alcançando resultados significativos para a Usipa, os atletas conquistaram 5 pódios. A corrida aconteceu no bairro Bom Retiro e teve o percurso de 5km e 10km. A Usipa, que já tem uma tradição em competir provas em pista atlética, tem buscado inserir seus atletas também nas corridas de rua. Segundo a técnica da equipe Euzinete Reis “o objetivo é mostrar que o atletismo envolve várias outras provas e assim divulgar o trabalho realizado pela Usipa com os atletas”.

A equipe Usipa/Sankyu/Embasil conquistou boas colocações no Circuito. No feminino, Thais Luciana garantiu o ouro na prova de 5km da categoria geral e Marli Gonçalves ficou em 2º lugar nos 10km. Daniel Gonçalves e Gustavo Felipe conquistaram ouro, Welinton Fernandes o 5º lugar e Alain Christian o 18º lugar, todos nos 5km. Já nos 10km, os usipenses Luis Antônio Pereira conquistou o bronze com o tempo de 42min23seg, Romildo Moreira ficou em 14º, Evêncio Anício em 25º e Dilson José em 59º Lugar.