Time ainda está longe do ideal, avalia técnico

(Crédito: Superesportes)

BH – Nesta quarta-feira, o Atlético volta a campo para enfrentar o Tombense, no Independência. Depois da estreia com empate sem gols com o Minas Boca, o Atlético derrotou o Nacional, por 2 a 1, na segunda rodada do Mineiro. Além do resultado, Paulo Autuori destaca a reação do time, que teve de superar a fratura sofrida pelo zagueiro Emerson e a desvantagem no placar.

Mas o time ainda estará longe do ideal, diz Autuori: “O tempo de recuperação é pouco. Não estamos com treino. Para o terceiro jogo também não vai ser fácil. Quem está no futebol sabe disso, não tem mágica.”

No jogo contra o Nacional, todos os gols foram marcados no segundo tempo. Jonathan abriu o placar para a equipe de Muriaé aos 16 minutos e Jô marcou duas vezes, aos 28 e 44 minutos, para garantir a vitória atleticana.
Com o resultado, o Galo chegou a quatro pontos e subiu para o 3º lugar no Estadual. Na próxima rodada, o adversário será o Tombense, às 22h desta quarta-feira, novamente na Arena Independência.