Tigre e Atlético PR empatam em 1 a 1

Jogando em casa, o Ipatinga empatou em 1 a 1 com o time do Paraná

Jogando no estádio João Lamego Netto (Ipatingão), o Atlético Paranaense empatou em 1 a 1 com o Ipatinga na desta sexta-feira (31), em partida válida pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Brasileiro da Série B. O Furacão chega ao sexto jogo sem perder na competição.
Os dois gols da partida saíram no segundo tempo da partida. O time mandante abriu o placar aos 22 minutos com Eron. O zagueiro marcou o gol do Ipatinga de cabeça após cobrança de escanteio.
O CAP conseguiu o empate no final do jogo, aos 41 minutos. O volante João Paulo recebeu a bola na intermediária e deu um belo chute no canto esquerdo do goleiro Helton.
Com o empate, o Atlético Paranaense sobe uma posição e fica na quinta colocação com 34 pontos. O Rubro-Negro está a dois pontos do Goiás, que é o último time dentro do G4. O elenco atleticano deixou Ipatinga na manhã deste sábado (1º).